На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Токио завершились государственные похороны экс-премьера страны Синдзо Абэ

На церемонии прощания с бывшим премьер-министром страны присутствовали нынешний премьер-министр Фумио Кисида, бывший глава японского правительства Ёсихидэ Суга, генсекретарь кабмина Хирокадзу Мацуно и другие члены правительства, а также бывший министр обороны страны Нобуо Киси, который является также младшим братом умершего.

Прах бывшего премьера доставили на автомобиле от его дома. В то время, как прах вносили в зал боевых искусств, прогремели 19 артиллерийских залпов. Затем объявили минуту молчания.

Всего в церемонии прощания с экс-премьером страны участвовали 4,3 тысячи человек. В числе приглашенных гостей были главы 34 государств, а также 14 бывших руководителей. Среди приглашенных гостей присутствовали также представители России. Это спецпредставитель российского президента по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, а также российский посол в Японии Михаил Галузин.

Безопасность во время проведения прощальной церемонии обеспечивали около 20 тысяч полицейских. Часть дорог в центре города были перекрыты. Ограничения сохранятся до среды, пока в Токио будут оставаться высокопоставленные гости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх