На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Владимир Путин присвоил генеральские звания 13 сотрудникам МВД

Андрея Храпова назначили заместителем министра в июле прошлого года. В 2017-м он получил звание генерал-лейтенанта полиции.

Звание генерал-лейтенанта полиции присвоили начальнику управления МВД по Ставропольскому краю Андрею Мишагину, а также руководителю транспортной полиции по Северо-Западному федеральному округу Евгению Стасишину.

Звание генерал-майора полиции получили руководители ведомства в Костромской, Саратовской областей, Камчатского края, Удмуртии, Адыгеи, Карачаево-Черкессии. Кроме того, данное звание было присвоено также начальнику транспортной полиции по СКФО и начальник управления ведомства по Юго-Западному округу Москвы.

Звание генерал-майора внутренней службы получил замначальника управления МВД по Ростовской области Алексей Тимофеев, а звание генерал-майора юстиции - замначальника следственного департамента МВД Данил Филиппов.

Напомним, что 10 ноября в стране отмечается День сотрудника органов внутренних дел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх