На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Молдовагаз» погасил долг перед «Газпромом» за ноябрь 2022 года

- Это стало возможным, в том числе, благодаря выплаченной Министерством труда и социальной защиты сумме компенсаций в размере около 363,46 млн леев ($18,6 млн), - написал Чабан в своем тг-канале.

Ранее сегодня президент Молдавии Майя Санду заявила, что российская компания «Газпром» якобы не выполняет свои обязательства по поставке газа в республику, из-за чего в стране образовался дефицит топлива.

Отметим, что выплата задолженности за топливо была одними из главных условий, на которых российская компания согласилась в октябре прошлого года продлить контракт на поставку газа в Молдавию на следующие пять лет. Регулярно Молдавии просят у «Газпрома» отсрочку платежей, российская сторона идет навстречу Молдавии, несмотря на антироссийскую риторику Санду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх