На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Суд отправил на лечение пенсионера, который сообщил о бомбе в подземельях Кремля

Об этом сообщают "РИА Новости" со ссылкой на решение суда.

Как установило следствие, в сентябре прошлого года обвиняемый позвонил в дежурную часть и заявил о готовящимся теракте в здании Кремля. "Теракт готовится против Кремля. Хотят взрыв сделать. Понятно? Начиная с подземелий. Подземелье!" - заявил человек.

Сотрудники федеральной службы охраны проверили это сообщение, однако бомбы в здании Кремля и на прилегающей территории не нашли.

Тогда пенсионера, сообщившего о готовящемся теракте, задержали. Ему назначили прохождение психиатрической экспертизы. Врачи установили, что человек был вменяемым, однако он находился в состоянии алкогольного опьянения, был настороженным и мнительным.

На суде пенсионер полностью признал свою вину. Он извинился за свой поступок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх