Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

Киркорову подарили кулич в виде сумки Louis Vuitton, икону, бриллианты и золотой сейф

Киркорову подарили кулич в виде сумки Louis Vuitton, икону, бриллианты и золотой сейф

30 апреля Филиппу Киркорову исполнилось 54. А два дня спустя, на Пасху, он отпраздновал день рождения на широкую ногу в компании друзей в подмосковном клубе «Сохо», сообщает «КП».

Кое-кто из гостей, воспользовавшись поводом, принес в подарок куличи. Например, участник шоу «Маска» солист «Иванушек» Кирилл Туриченко одарил именинника пасхальным набором из куличей, пасхи, яиц и фигурки кролика. А Стас Михайлов презентовал кулич в виде сумки Louis Vuitton. Более традиционный подарок принес Георгий Лепс – старинную икону.

Многие дарили драгоценности. Ольга Бузова принесла с собой парные браслеты Louis Vuitton, один из которых надела на руку себе, а второй – Филиппу Бедросовичу. «Так мы скрепим нашу дружбу навеки», – заявила телеведущая. Вдобавок Бузова надела на Киркорова очки с бриллиантами, также от Louis Vuitton.

Эмин Агаларов подарил имениннику часы, Ксения Собчак – цепь, Юсиф Эйвазов – набор хрустальных бокалов, Яна Рудковская – эксклюзивный чемодан Louis Vuitton, а Валентин Юдашкин – дорожную сумку собственного изготовления.

Был среди подарков и огнестойкий золотой сейф. Как признался виновник торжества, пустым он не останется: «Спасибо проекту «Маска», который помог нам с коллегами хорошенько подзаработать в это непростое время».

Киркорову подарили кулич в виде сумки Louis Vuitton, икону, бриллианты и золотой сейф

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх