Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...
  • Lehanaizhe
    Армяне молодцыКремль ответил Ту...

Перевозчикам предложили ввести льготу для привитых от ковида пассажиров

Перевозчикам предложили ввести льготу для привитых от ковида пассажиров

Как сообщают «Известия», ОПП предлагает провести эту акцию в период с 25 мая по 25 августа, а размер поощрений должен составлять от 500 до 5 тысяч рублей. В акции предполагается участие авиакомпаний, а также крупных транспортных организаций, в том числе и РЖД, каршеринг, такси.

Зотов указал, что перевозчики, в первую очередь, заинтересованы в восстановлении пассажиропотока, а вакцинация снижает риски возникновения так называемой «новой волны» ковида и, соответственно, ограничений работы транспорта.

Сейчас это предложение рассматривают в Минтрансе. Причем источники издания уточнили, что авиакомпания S7 Airlains приступила к приготовлению запуска аналогичной акции.

Напомним, что пассажиропоток всех российских авиакомпаний в 2020 «пандемийном» году снизился к тому же периоду 2019 года на 46,1%, до 59,5 миллионов пассажиров, в том числе в октябре - на 39%, до 6,8 миллионов человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх