На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Неаполе обрушился склеп на старейшем кладбище, гробы повисли в воздухе

Власти Неаполя закрыли крупнейшее в городе кладбище Поджореале, сообщает The Guardian. В понедельник здесь обрушился мраморный склеп часовни Воскресения. Часть гробов упала из погребальных ниш на землю, другие остались висеть в воздухе. По словам властей, обрушению предшествовал взрыв и плотное облако пыли.

К счастью, никто из людей не пострадал, в это время здесь не было посетителей.

Это уже второй подобный инцидент на Поджореале в этом году. В январе в другой части кладбища из-за обрушения склепов были разрушены около 300 погребальных ниш. Люди, чьи родственники похоронены на Поджореале, провели акцию протеста, обвинив власти в небрежении. Оппозиционные Политики в Кампании утверждают, что за городскими кладбищами не ухаживают в течение многих лет, они брошены на произвол судьбы.

В феврале прошлого года 200 гробов уплыли в море с кладбища в лигурийском прибрежном городе Камольи: сошедший оползень разрушил часовни и могилы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх