На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Эстонии требуют изгнать Россию из Совбеза ООН

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные эстонского парламента, идею «дать совместный отпор» действиям России уже поддерживают 85 из 101 депутата. Они предлагают усилить санкционное давление на РФ со стороны ЕС. Под санкции наряду с Россией должна попасть и Белоруссия, выступающая в роли союзника РФ в ходе военной операции на территории Украины.

Обсуждение проекта и дальнейшее голосование будут проходить на пленарном заседанию по представлению комиссии по иностранным делам. Инициаторы заявили, что документ подготовлен по просьбе украинской стороны. Они призывают власти других государств принять аналогичные документы.

«Эстония никогда не признает нарушение территориальной целостности Украины в результате агрессии и проведения сфальсифицированных референдумов», — говорится в заявлении эстонского парламента.

В США пока отказались от принятия такого документа. В МИД РФ подчеркнули, что если бы это произошло, то ответные меры с российской стороны не заставили бы себя ждать. На данный момент в американский список стран-спонсоров терроризма входят Сирия, Иран, КНДР и Куба.

Военная операция РФ на Украине длится с 24 февраля. С 21 сентября в РФ объявлена частичная мобилизация, позволившая пополнить армию РФ на 200 тысяч человек. Сотни тысяч россиян восприняли происходящее негативно и спешно покинули территорию страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх