На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Забайкалье задержали пенсионерку за нападение с ножом на терапевта

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные СКР, пенсионерка успела несколько раз ударить доктора ножом прежде, чем ее задержали.

Пострадавшего доктора госпитализировали, а агрессивная пенсионерка стала фигуранткой дела о покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). санкция статьи предусматривает до 15 лет заключения.

По данным силовиков, причиной конфликта стало желание селянки пройти лечение несмотря на то, что у нее не было признаков заболеваний.

Отказ терапевта в назначении лекарств физически здоровому человеку спровоцировал у пенсионерки агрессию, которая привела к преступлению. В СК уточнили, что ранее напавшая на доктора пенсионерка уже неоднократно имела проблемы с законом: ее судили за грабеж, хулиганство и угрозу убийством.

О состоянии здоровья пострадавшего медика пока не сообщается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх