На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В российском МИД заявили, что новые ограничения на выезд из страны не обсуждаются

"Если говорить о мидовской стороне, то мы не слышали о данных обсуждениях", - сказал он. Его слова приводит ТАСС.

Дипломат также отметил, что страна не планирует закрывать свои консульства в европейских странах, а также сокращать число дипломатов, работающих в них. Об увеличении дипломатического присутствия речи также пока не идет.

Вместе с тем, по словам дипломата, продолжится работа по переориентации сотрудников на востребованные направления в Азии, странах СНГ и Африки.

Напомним, что президент России Владимир Путин подписал указ о введении с 20 октября на территории ДНР и ЛНР, а также в Херсонской и Запорожской областях, военного положения. Решение было принято в связи с террористическими угрозами со стороны Украины. На приграничных с Украиной российских территориях введен средний уровень реагирования.

Объявление военного положения означает, что на данных территориях будет введен комендантский час, военная цензура, ограничение выбора места жительства, свободы передвижения, запрет на выезд из страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх