На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Минцифры заявили, что VPN-сервисы в России не приживаются

- Позитивная новость, что анализируя трафик мобильных операторов, мы видим, что доля VPN начала расти, но сейчас вернулась на мартовский-апрельский уровень, - сказал Шадаев.

Летом Шадаев выступал против наказания за использование VPN-сервисов, чтобы обойти блокировку онлайн-ресурсов. Вместе с тем, применение такого обхода власти не приветствуют.

Ранее сообщалось, что число пользователей технологии, позволяющей обходить блокировку запрещенных в России интернет-ресурсов, достигло 24 миллионов человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх