На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Минпромторге заявили, что антибиотики пропали из аптек из-за частичной мобилизации

- С учетом завершения мероприятий по частичной мобилизации, а также с выходом новых отечественных производителей на рынок прогнозируется, что в ближайшее время сбои с обеспечением аптечной сети прекратятся, - приводит ТАСС сообщение министерства.

Ранее сегодня сообщалось, что московским аптекам не хватает антибиотиков на основе амоксициллина.

Сначала в Минпомторге указали, что дефицит стал следствием повышенного спроса на препарат в силу сезонного подъема заболеваемости, а также того, что граждане покупают лекарства «про запас», несмотря на то, что препарат рецептурный.

В Росздравнадзоре и вовсе указали, что дефицита таких лекарств в России нет, и они присутствуют в продаже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх