На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Иранские власти упразднили полицию нравов

- Генеральная прокуратура Ирана проинформировала об упразднении полиции нравов, - пишет Arab News.

Мохаммад Джафара Монтазери подчеркнул, что орган упразднен в связи с тем, что «не имеет никакого отношения к правоприменительной системе Исламской республики». Ранее юридические органы страны рассматривали вероятность изменения правил в отношении женщин об обязательном ношении хиджаба.

Протесты в Иране начались в сентябре после того, как погибла 22-летняя Махса Амини, задержанная полицией нравов из-за неправильного ношения хиджаба. Не менее 300 человек погибли в ходе массовых беспорядков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх