На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Автомобиль с пенсионерами подорвался на боеприпасе под Белгородом

Как сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков, гражданский автомобиль подорвался на боеприпасе «неустановленного образца».

Вот уже почти месяц в Староселье действует режим ЧС, предполагающий эвакуацию граждан. Сейчас власти разбираются, как погибшая семья оказалась в опасной зоне.

«Еще раз обращаюсь к мирным жителям, особенно тех населенных пунктов, где введен режим ЧС: без согласования с главами территорий в данные населенные пункты приезжать нельзя!

», — приводит слова губернатора «Коммерсант».

Ранее 22 ноября Гладков рассказал об артобстреле госпиталя ветеранов в городе Шебекино. В результате обстрела погибла местная жительница, получившая тяжелую черепно-мозговую травму. Она находилась не в самом госпитале, а за его территорией. Здание лечебницы серьезно пострадало: в нем разбиты стекла, повреждены стены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх