На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Делегат от Дании ушел с генассамблеи Олимпийского комитета во время выступления РФ

Как заявил Ханс Наторп, Россия использовала данную встречу для своей пропаганды.

"Я счел видеопрезентацию неприемлемой пропагандой, поэтому решил покинуть зал", - сказал он изданию Inside the Games.

Он также добавил, что чувствовал неловкость по поводу сложившейся ситуации.

На генассамблеи выступал президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков.

Он представлял доклад о работе комиссии по образованию и культуре, который возглавляет. В презентации Станислава Позднякова было два видеоролика. Первый о том, как проходил Международный форум юных олимпийцев в Москве. Второй - о международных спортивных играх "Дети Азии".

Напомним, что ранее Дания выступила против того, чтобы российские и белорусские делегаты участвовали в генассамблеи Олимпийского комитета. С этим заявлением не согласился глава Международного олимпийского комитета Томас Бах, который заявил, что Олимпийский комитет не должен "грести всех под одну гребенку" из-за их правительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх