На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Аль Пачино назван главным сквернословом среди голливудских актеров

Ресурс Crossword-Solver изучил 3000 сценариев классических голливудских фильмов, чтобы определить, кому из актеров принадлежит рекорд по количеству произнесенной с экрана бранной лексики.

Рекордсменом оказался Аль Пачино: в общей сложности 82-летняя звезда выругалась с экрана 295 раз. Неудивительно, учитывая, что славу актеру принесли роли гангстеров.

Более трети – 68 из 197 – слов на букву f Пачино произнес в «Донни Браско». Но это не рекорд. Самым большим количеством подобных слов в одном фильме отличился Джо Пеши: 241 раз в «Казино». Для персонажей Пеши подобная лексика весьма характерна. Типичная тирада его героя звучит так: «You said I’m funny. How the f – – k am I funny, what the f – – k is so funny about me?» («Хорошие парни»).

Джулия Робертс оказалась единственной актрисой, вошедшей в топ-25: в общей сложности 23 раза из ее уст звучало слово hell и 40 – s – – t. В роли не лезущей за словом в карман матери-одиночки Эрин Брокович актриса произнесла их 16 и 26 раз соответственно. Звезда фильмов «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар» Джейсон Мьюз занял общее третье место с 263 ругательствами. Джона Хилл –четвертое с 238 случаями сквернословия. Кстати, это достижение Хиллу отчасти принесло участие в фильме «Волк с Уолл-стрит»: согласно Книге рекордов Гиннесса, эта лента содержит наибольшее количество ругательств – всего 687, или в среднем 3,81 ругательства в минуту.

Рейтинги целиком можно увидеть на сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх