На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Граждане назвали деньги самым желанным новогодним подарком

Это следует из результатов опроса SuperJob, которые приводит РИА Новости.

8% респондентов хотели бы, чтобы на Новый год им подарили гаджет, 7% надеются получить в подарок машину. Автомобиль, напомним, был самым популярным из желанных подарков у граждан в 2020 году. В этот раз по 1% опрошенных также согласились бы увидеть «под елкой» драгоценности или питомца.

Столько же не отказались бы, чтобы подарком на Новый год стал ремонт в доме или квартире.

В числе других желанных подарков россияне называли парфюмерию, спортивную экипировку, лодки и мебель, мотоциклы, музыкальные инструменты, сладости и сертификаты на обучение и курсы.

В прошлом году самыми бесполезными новогодними подарками россияне называли сладости, статуэтки, сувениры, кухонная утварь и носки. При этом 88% респондентов практически никогда не передаривают даже бесполезные подарки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх