На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Киеве вновь объявили воздушную тревогу

В ночь на понедельник администрации Киева и Киевской области объявили о воздушной тревоге. Затем стало известно о двух взрывах, раздавшихся в украинской столице. Мэр Киева Виталий Кличко уточнил, что один взрыв прогремел в центре города, второй - в Шевченковском районе. Взрыв вызвал сильный пожар, указал градоначальник.

Кроме того, воздушная тревога была объявлена еще и в Житомирской, Винницкой, Черкасской, Кировоградской, Николаевской и Одесской областях Украины.

10 октября российские войска нанесли ракетные удары по украинским городам, включая Киев. Была обстреляна критическая инфраструктура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх