На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Атака дронов повредила тральщик «Иван Голубец» в Севастополе

Минобороны назвало произошедшее террористической атакой. По данным военного ведомства, в общей сложности в атаке были задействованы девять беспилотников и семь автономных морских беспилотных аппаратов, сообщили в ведомстве.

«Сегодня в 04:20 утра киевским режимом проведена террористическая атака на корабли Черноморского флота и гражданские суда, находившиеся на внешнем и внутреннем рейдах пункта базирования Севастополь», — цитирует ТАСС заявление министерства обороны РФ.

По данным ведомства, силами кораблей Черноморского флота все воздушные цели были уничтожены.

В ведомстве подчеркнули, что повреждения тральщика «Иван Голубец» и боновых заграждений носят «незначительный характер».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх