На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ЦУМ запустил приложение для перепродажи поношенной брендовой одежды

Приложение уже доступно в AppStore. Позднее приложение запустят также для Google Play, пишет РБК.

Сейчас на площадке представлены бренды Celine, Prada, Gucci, Saint Laurent, Dolce & Gabbana, Balenciaga, Tom Ford, Comme Des Garçons и другие. Минимальная цена на женские платья начинается от 3,5 тысячи рублей, свитеры - от 6,9 тысячи рублей, джинсы - от 7,9 тысячи, на сумки - от 4,7 тысячи рублей.

Максимальная достигает миллиона, следует из данных приложения.

Большую часть представленного в приложении ассортимента предоставили VIP-клиенты магазина. Поддержанные товары можно найти также на третьем этаже универмага.

Чтобы продать свои вещи в приложении, нужно заполнить заявку и дождаться звонка менеджера. После согласования заявки вещи необходимо привести в пункт приема товара по адресу: Петровка, 2. Описание вещей, фотосессию и опубликование на онлайн-площадке магазин берет на себя. Перед продажей вещи проходят экспертизу на подлинность. Также оценивается состояние вещей. ЦУМ берет комиссию за продажу. Она составляет от 15% до 25% в зависимости от категории товаров и стоимости вещи.

После ухода с российского рынка ряда брендов в сети на 579% возросло число мошеннических сайтов, действующих якобы от лица известных брендов. Мошенники предлагали купить товары порядка 2,1 тысячи мировых брендов из самых разных сфер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх