На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Нидерланды выдали 91 разрешение на освобождение от антироссийских санкций

Как сообщает RTL Nieuws, Министерство инфраструктуры и водного хозяйства страны позволило заходить в свои порты 34 судам из РФ. Это корабли, которые перевозят продукты питания и алюминий, а также другие грузы. Министерство экономики и климата выдало нидерландским компаниям 25 разрешений на сотрудничество с бывшими дочерними организациями «Газпрома», которые перешли во владение немецкой компании SEFE Energy.

Ни один цент с газовых контрактов не поступает в Россию, подчеркивает издание.

Министерство внешней торговли выдало 18 разрешений 13 организациям по «гуманитарным соображениям», Минфин выдал 13 разрешений на освобождение от ограничений замороженных активов и попавших под ограничения товаров. Министерство иностранных дел выдало одно разрешение для проведения платежа из России для дипломатических целей.

Ранее сегодня стало известно, что пятеро россиян подали заявки на исключение из списка попадающих под ограничительные меры в Швейцарии.

Ранее в октябре президент Литвы Гитанас Науседа заявлял, что лидеры на саммите Евросоюза должны обсудить девятый пакет антироссийских санкций. По его мнению, необходимо вводиться санкции и против Белоруссии. Необходимость нового пакета санкций литовский президент объяснил отсутствие желаемого результата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх