На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украинского генерала отстранили после того, как подаренный им гранатомет взорвался

Об этом сообщил глава польского МВД Мариуш Каминский.

На своей странице в соцсети он написал, что получил информацию об отстранении украинского генерала. Он также добавил, что по факту произошедшего взрыва на Украине возбудили уголовное дело. Расследование ведут также польские спецслужбы.

Напомним, что накануне в кабинете главного коменданта полиции Польши Ярослава Шимчика взорвался гранатомет.

Оружие ему вручили в качестве подарка во время визита на Украину 11-12 декабря. В результате взрыва пострадали два человека, в том числе и сам Ярослав Шимчик. Сам пострадавший заявил, что не знал, что подаренное ему оружие заряжено. Он отметил, что оружие выстрелило в момент, когда он решил передвинуть его.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх