На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Боец ММА Владимир Минеев приостановил карьеру ради участия в спецоперации

- Будет ли у меня дополнительная подготовка перед отправкой на специальную военную операцию? Да, как и у всех добровольцев. Пройду учебку, как и все. Надо же навыки вспоминать свои, учиться чему-то новому. На данный момент моя карьера ставится на паузу, - приводит ТАСС слова бойца.

25 сентября стало известно, что спортсмен получил повестку о мобилизации.

Минеев, который вырос и служил в Ульяновске, по поручению главы Ульяновской области курировал восстановление спортивной инфраструктуры во взятом регионом районе Мариуполя. Брат бойца погиб в начале спецоперации в Гостомеле.

В прошлом году спортсмен защитил титул чемпиона по версии AMC Fight Nights.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх