На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вакансия дня: требуются рабочие на рытье окопов и блиндажей

Работодатели готовы платить от 89 до 258 тысяч рублей — и принимают людей без опыта, но физически здоровых, хотя добавляют, что найдутся занятия для инвалидов тоже. Работать нужно в городах Токмаке и Бердянске Запорожской области, в Луганской и Белгородской областях вахтовым методом от 30 до 90 дней.

Дорога, еда и жилье предоставляются за счет компании.

Такие объявления можно увидеть на сайтах Avito, «Вконтакте» и HeadHunter. Кроме окопов, соискателям вакансий предлагается рыть блиндажи, заниматься укреплением конструкций и расстановкой бетонных пирамид.

Набором занимается компания «СтройКом», которая, по информации с ее сайта, строила небоскреб «Лахта-центр» в Санкт-Петербурге и Крымский мост. Правда, в комментариях к этим вакансиям, люди жалуются на плохие бытовые условия и неаккуратную выплату денег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх