На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вашингтон направит Украине $4,5 млрд прямой финансовой помощи

Йеллен призвала международное сообщество к наращиванию помощи киевскому режиму. Она заявила, что деньги помогут украинским властям «укрепить экономическую стабильность и поддержать обеспечение основных государственных услуг».

Транш американская сторона оформила как грантовую выплату. Общая сумма в рамках актуального пакета финансовой помощи составит $13 млрд.

21 ноября стало известно о том, что глава Пентагона Ллойд Остин объявил размер военной помощи Украине - более $20 млрд. Штаты продолжают снабжать киевский режим оружием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх