На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Краснодаре чиновники дважды открыли один и тот же Дворец водных видов спорта

Как сообщает тг-канал Baza, первое открытие Дворца состоялось 29 сентября, когда в церемонии участвовали, помимо федерального министра, помощник президента Игорь Левитин и атаман Кубани Александр Власов. Там же присутствовали именитые спортсмены.

- Зрители-бюджетники встали в 5 утра, чтобы с удовольствием посмотреть на тестовые соревнования по водному поло и синхронному плаванию, - говорится в сообщении.

Губернатор, которого на открытии не было, решил повторить - в День народного единства он уже сам «впервые» открыл двери Дворца водных видов спорта.

После этих мероприятий объект был снова закрыт, попасть в него сейчас нельзя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх