На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Байден раскритиковал экономический план Трасс

«Я не единственный, кто думал, что это была ошибка», — заявил Байден, слова которого приводит пресс-служба Белого дома (цитата по «РИА Новости»).

По его мнению, результаты инициатив Трасс стали «предсказуемыми» и ожидаемыми. Американский лидер подчеркнул, что не согласен с курсом премьера Великобритании.

Таким образом Белый дом впервые прокомментировал проблемы британского правительства, столкнувшегося со шквалом критики. План официально представил в парламенте глава минфина Квази Квартенг. В пятницу он подал в отставку по просьбе Трасс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх