На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве два человека погибли в ДТП с такси, автобусом и грузовиком (ВИДЕО)

«На улице 1905 года в районе дома 11 произошло столкновение 3-х транспортных средств — коммерческого автобуса, грузового автомобиля и автомобиля такси», — говорится в сообщении на Telegram-канале Госавтоинспекции Москвы.

Водитель грузовика с места происшествия скрылся. Судя по видео, сигнал торможения на грузовике перед ударом не срабатывал.

Прокуратура Центрального административного округа контролирует установление обстоятельств произошедшего и ход процессуальной проверки, на основании которой будут приняты процессуальные решения. Работу правоохранителей и экстренных служб на месте координирует первый заместитель прокурора округа Максим Чекмарев.

«По предварительной информации за рулем грузового автомобиля "Вольво" находился 27-летний мужчина. Его местонахождение устанавливается. В результате погибли водитель автомобиля такси и женщина-пассажир. Их личности устанавливаются», — сообщила московская прокуратура на своем Telegram-канале.

По информации Telegram-канала «112», за рулем грузовика находился 27-летний Вячеслав Пивавар, гражданин Белоруссии. Он объявлен в розыск. По данным источника, на водителе фуры числятся более 100 штрафов и три другие аварии.

В Департаменте транспорта Москвы сообщили об ограничении движения в районе ДТП до одной полосы. Автомобилистам рекомендовали построить альтернативные маршруты для объезда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх