На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Украине объявили воздушную тревогу

- Внимание! Воздушная тревога – область! Ракетная опасность! - написал в своем телеграм-канале Лунин.

Местные СМИ также пишут о том, что воздушная тревога сработала в Днепропетровской и Харьковской областях. Также ее объявили на подконтрольной киевскому режиму части Запорожской области.

Накануне немецкому президенту Франку-Вальтеру Штайнмайеру, прибывшему в Киев, пришлось провести час в бомбоубежище города Корюковка под Черниговом из-за объявленной воздушной тревоги.

21 октября воздушная тревога прозвучала в населенных пунктах центральной Украины. После этого в Харькове прогремела серия взрывов. Об обстреле также сообщили в украинской администрации Запорожской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх