На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Военкомы на Алтае не мобилизовали ни одного призывника

Об этом сообщил сенатор от региона Владимир Полетаев по итогам встречи с военным комиссаром Республики Алтай Олегом Денисенко.

«По словам военного комиссара, на данный момент из Республики Алтай в рамках частичной мобилизации не призван ни один человек. Военкоматами ведётся работа по актуализации имеющихся данных о гражданах, направляются повестки», — цитирует заявление сенатора РИА Новости.

В республиканском правительстве информацию об итогах мобилизации подтвердили. Однако заявили, что «целом, информация о квоте для региона — закрытая».

Власти добавили, что у них нет данных о претензиях к качеству работы военкоматов.

Частичная мобилизация в РФ была объявлена 21 сентября по указу президента Владимира Путина. Призвать, по данным Минобороны, планируется 300000 человек. На фронт уже отправлены свыше 200 тысяч резервистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх