На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Эльвира Набиуллина объяснила отток средств граждан из банков возросшей тревожностью

- Рост геополитической напряженности в последние полтора месяца повысил тревожность в обществе, и это не могло не сказаться на финансовом поведении людей, - приводит «Интерфакс» слова главы ЦБ РФ.

На сегодняшний день снятие наличных приблизилось к сезонной норме, а когда ситуация станет «более понятной» для людей, они «вернут средства в банки».

В сентябре россияне сняли со счетов 458 млрд рублей. Основной отток пришелся на вторую половину месяца, когда была объявлена частичная мобилизация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх