На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Борис Джонсон отказался от борьбы за пост британского премьера

Как сообщает Sky News, политик указал в своем заявлении, что «преодолел очень высокий барьер в 102 номинации» для того, чтобы участвовать в выборах, однако решил, что «сейчас просто неподходящее время». Он связался со своими соперниками-сопартийцами Риши Сунаком, экс-главой минфина, и Перри Мордаунт, лидером Палаты общин в британском парламенте.

- И хотя я обратился и к Риши, и к Пенни, потому что надеялся, что мы сможем объединиться в национальных интересах, мы, к сожалению, не смогли найти способ сделать это, - заявил Джонсон.

Джонсон надеялся на «поддержку коллег», но теперь понимает, что без единства в партии эффективного управления не получится.

Отметим, что Сунак назвал катастрофой возможное возвращение Джонсона на пост главы партии.

21 октября стало известно, что Джонсон, покинувший свою должность в июле этого года, может выставить свою кандидатуру на этот пост, он уже начал консультироваться по этому вопросу с доверенными лицами.

Кстати, читатели таблоида The Daily Mail активно откликнулись на сообщение о возможном возвращении Джонсона во главу правительства. Они раскритиковали эту идею, посчитав, что политик «никогда не действовал ни в чьих интересах, кроме своих собственных».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх