На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Цена нефти марки Brent впервые с начала января опустилась ниже 82 долларов за баррель

«По состоянию на 8.21 мск цена февральских фьючерсов на нефть марки Brent снижается на 2,96%, до 81,23 доллара за баррель», — сообщает «РИА Новости».

Помимо этого дешевеют фьючерсы на WTI, стоимость которых упала до 73,97 доллара (-3,03%). До этого показатель опускался ниже отметки в 74 доллара 23 декабря.

По мнению аналитиков Bloomberg, таким образом рынки реагируют на вспышку коронавируса в Китае, введение новых ограничительных мер в КНР и протесты местных жителей против этого. Ужесточение антиковидных мер может отразиться на китайской экономике, что напрямую влияет на нефтяной спрос.

«Настроения на рынке нефти остаются негативными, и события, произошедшие в выходные в Китае, конечно, не помогут», — считает глава отдела стратегии сырьевых товаров в ING Groep NV Уоррен Паттерсон (Warren Patterson).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх