На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Белгородской области подросток подорвался на «взрывоопасном предмете»

«В селе Щетиновка Белгородского района ранен подросток. Четырнадцатилетний парень наступил на неустановленный взрывоопасный предмет, в результате чего произошла его детонация. С травматическим повреждением стопы и лица он доставлен в областную детскую больницу», — сообщил Гладков на своем Telegram-канале.

Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.

Губернатор призвал родителей уделять больше внимания присмотру за детьми. Он подчеркнул, что детям нельзя одним ходить в опасные и незнакомые места приграничных районов.

«Из-за постоянных обстрелов наших приграничных сел семьи вывозят детей на безопасное расстояние. Так и здесь: семья разместилась у родственников в Ракитянском районе. Сегодня ребенок приехал к папе в Щетиновку. И забыл об опасности», — добавил глава Белгородской области.

Губернатор призвал родителей провести беседу с детьми, напомнив им, что нельзя приближаться и брать в руки подозрительные предметы, при обнаружении которых необходимо звонить на номер единой диспетчерской службы 112.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх