На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сына бывшего главы РЖД Андрея Якунина оставили в норвежской тюрьме

Как сообщает NRK, ссылаясь на сторону защиты Якунина и местную полицию, Служба безопасности полиции Мартин Бернсен просила отсрочить вступление решения суда до тех пор, пока жалоба на него не будет рассмотрена в Верховном суде Норвегии.

- По нашему мнению, это неправильное и очень неудачное решение, - сказал адвокат Бернт Хейберг.

Если Апелляционный суд установил, что действия подсудимого не являются наказуемыми, арестованный должен быть немедленно освобожден из-под стражи, объяснил адвокат. Отсрочка вступления в силу решения суда практически не применяется в тех случаях, если суд пришел к выводу, что произошедшее не подпадает под действие уголовного кодекса страны.

Напомним, что 27 октября Апелляционный суд Холугаланда в Норвегии решил отпустить из-под стражи Андрея Якунина, соучредителя фонда Venture Investments & Yield Management.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх