На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

США предложили России альтернативные варианты обмена заключенными

- Несмотря на отсутствие добросовестных переговоров с Россией, правительство США предлагало альтернативные варианты продвижения вперед (диалога по заключенным) с российской стороной по всем доступным каналам, - сказала пресс-секретарь Белого дома.

По ее словам, американские дипломаты навестили баскетболистку Бриттни Грайнер, осужденную в России за контрабанду наркотиков.

Жан-Пьер заверила, что ее освобождение, как и других осужденных в РФ граждан США, являются «одним из главных приоритетов» администрации президента Джо Байдена.

В администрации Штатов заявили, что передали российским властям некое «серьезное» предложение, но не получили от Москвы согласия. Что именно было в предложении, не конкретизируется.

Ранее Вашингтон заявил, что гражданка США Грайнер была неправомерно задержана, и предложил обменять ее на Виктора Бута, отбывающего 25-летний тюремный срок за торговлю оружием в Соединенных Штатах. Москва дала понять американцам, что открыта для обмена заключенными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх