На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Эстония досрочно откажется от импорта российских нефтепродуктов

Об этом сообщает BNS со ссылкой на постановление правительства.

"С 5 декабря транзит российской нефти и нефтепродуктов в Эстонии должен быть полностью прекращен", - заявил глава эстонского МИД Урмас Рейнсалу.

Напомним, что ранее страны Евросоюза в рамках очередного пакета санкций против России установили переходный этап, предусматривающий постепенный отказ от импорта российской нефти и нефтепродуктов.

Эстонский министр выступил за то, чтобы сократить срок данного переходного периода. МИД страны направило предложения в Еврокомиссию по этому поводу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх