На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Reuters: Байден назвал работу украинской ПВО причиной инцидента в Польше 

«Президент США Джо Байден сообщил партнерам по НАТО и G7, что ракетный взрыв в восточной Польше был вызван ракетой украинской ПВО», — сообщил источник Reuters.

Накануне вечером стало известно о падении двух ракет на территории Польши недалеко от границы с Украиной, что привело к гибели двух человек. В МИД республики заявили, что на территории страны упали ракеты российского производства.

Позднее президент Польши Анджей Дуда заявил об отсутствии точной информации о принадлежности ракет. В Минобороны РФ подчеркнули, что не наносили удары по объектам возле украино-польской границы. Ситуацию прокомментировал и президент США, который назвал маловероятным ракетный удар по Польши со стороны России, указав на траекторию полета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх