На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Бывшего нападающего ФК "Рубин" приговорили к 1,5 года колонии за организацию казино

Об этом сообщает "Столица С".

Дело рассматривали в суде Саранска с марта прошлого года. Помимо 40-летнего экс-футболиста на скамье подсудимых были также еще трое его подельников. Они получили различные сроки, максимальный из которых - 5,5 лет лишения свободы. Кроме того, осужденные также должны выплатить штраф.

Как установило следствие, с ноября 2017-го по 2020 год осужденные арендовали в Саранске и Ковылкине нежилые помещения, в которых начали подпольно играть в азартные игры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх