На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Петербурге на улице нашли умирающей собаку из Украины

Драма разыгралась в районе жилого комплекса «Я - романтик» в Санкт-Петербурге, жители которого обратили внимание на явно домашнюю собаку, которая бегала одна. 27 сентября ее обнаружили без сил в сквере на улице Морская Набережная. Волонтеры отвезли собаку в ветеринарную клинику, где оказалось, что она пожилая и очень голодная, кроме того, ей требуется операция.

«Собаку привезли в клинику, взяли кровь, осмотрели, сделали УЗИ, выявлены шумы в сердце, пирометра, очень голодная, - сообщила в чате собаководов ЖК волонтер Алина, - сканировали чип, нашли в украинской базе данных. Собаке 16 лет, зовут Муся. В базе украинский номер телефона, стали звонить - недоступно. Написали на почту, в телеграмм и «вконтакте». Хозяйка ответила, что она за границей, стала спрашивать, где нашли собаку, а именно в каком городе».

Вскоре перезвонил сын хозяйки, который заявил, что скорое ее заберет, а собака убежала в районе Московского вокзала, что вызвало сомнения, так как Московский вокзал расположен далеко.

«Через 10 минут он перезвонил и сказал, что собаку забрать не может, потому что уезжает за границу и попросил, чтобы мы ее пристроили», - рассказали волонтеры.

Сейчас активисты решают, сожжет ли хозяйка оплатить лечение, нового владельца для Муси уже нашли. Ее согласилась взять одна из волонтерок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх