На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В воинской части Подмосковья произошла драка между мобилизованными и контрактниками

«В подмосковной воинской части контрактники захотели забрать у мобилизованных часть экипировки и телефоны. Сделать этого не вышло: вновь прибывшие военные просто избили "старичков"», — передает Baza.

По информации источника, военнослужащие, прикрепленные к воинской части в Алабино, стали требовать у мобилизованных одежду и мобильные телефоны, но новоприбывшие не стали терпеть такого отношения к себе, и прибегли к грубой силе.

В результате конфликта произошла массовая драка, в ходе которой были избиты около 20 контрактников.

«Произошла массовая драка — избитыми оказались около 20 "дедов". Ситуация реально вышла из-под контроля: избитые спаслись, лишь закрывшись в одном из помещений части. Оттуда они вызвали полицию», — говорится в сообщении.

По информации «Базы», на место выехала военная полиция, а после прибыли и сотрудники МВД. Только в таких условиях военнослужащие нашли общий язык — заявлений в полицию не поступало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх