На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Евросоюзе не верят российским выводам о теракте на Крымском мосту

"Из Москвы поступает много информации, которая не заслуживает доверия. Мы не видим и не знаем, что там происходит. Я бы не придал даже капельки доверия тому, что они говорят", - заявил он. Его слова приводит ТАСС.

Теракт на Крымском мосту произошел 8 октября. Взорвался грузовой автомобиль. В результате взрыва были повреждены два пролета. Следственный комитет установил, что взорвавшийся автомобиль шел по маршруту через Болгарию, Грузию, Армению, Северную Осетию и Краснодарский край.

Болгария входит в Евросоюз.

Российский президент Владимир Путин в обращении в понедельник заявил, что к теракту на Крымском мосту причастны украинские спецслужбы. Президент пригрозил решительным ответом за подобного рода теракты на территории России. В понедельник СМИ сообщили о массовых обстрелах украинских городов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх