На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Британский премьер Лиз Трасс заверила, что «никто не угрожает» России

- Новые вооружения из Великобритании, включая MLRS, прибывают на Украину, пока я выступаю. России никто не угрожает, — объявила Трасс в ходе выступления на 77-й сессии Генассамблеи ООН.

По ее словам, украинцы «защищают безопасность всего мира», и поэтому Британия будет тратить 3% ВВП на оборону к 2030 году, «сохраняя позиции ведущего игрока в области безопасности в Европе».

20 сентября Трасс обещала направить Украине в следующем году не менее военной помощи, чем было оказано в нынешнем. То есть, Лондон отправит Киеву как минимум 2,3 млрд фунтов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх