На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Медведев: для России обратной дороги нет

Дмитрий Медведев убежден, что объявленная в России частичная мобилизация является гарантией того, что референдумы на Украине состоятся, после чего ДНР, ЛНР и «другие территории» войдут в состав России.

«Россия объявила, что для такой защиты могут быть использованы не только мобилизационные возможности, но и любое российское оружие, включая стратегическое ядерное и оружие на новых принципах», — цитирует заявление Медведева «Коммерсант».

Медведев также предупредил представителей НАТО, что не следует угрожать России ударом по Крыму. Зампред Совбеза при этом подчеркнул, что Россия в таком случае может применить гиперзвуковое оружие, которое гарантированно может «достигнуть целей в Европе и США гораздо быстрее».

Такое заявление Медведев сделал в ответ на заявление бывшего командующего армией США в Европе Бена Ходжеса. Тот предупредил Россию, что США способно нанести удар по Черноморскому флоту России в случае, если РФ, следуя озвученным накануне угрозам президента страны Владимира Путина, решит применить ядерное оружие для скорейшего разрешения конфликта на Украине. В ответ на заявление Ходжеса Медведев предложил не слушать «отставных идиотов с генеральскими лампасами».

Ранее Дмитрий Медведев в не менее резких выражениях прокомментировал назначение Лиз Трасс премьер-министром Великобритании. Экс-главу британского МИДа Трасс он назвал «фрик-теткой» и «некомпетентной и посредственной термоядерной русофобкой», которая «косит» под Маргарет Тэтчер. Предшественника Трасс на посту британского премьера Бориса Джонсона экс-президент РФ Дмитрий Медведев окрестил «фрик-дядькой» и «лохматым Бориской». Главу дипломатического корпуса ЕС Жозепа Боррела зампред Совбеза окрестил «недалеким комиссаром» и «мужчиной с унылым лицом», которому самое место в списке «нерукопожатных существ». Ранее Медведев заявил о европолитиках как о «недоумках», а также о «знатно засранных» по их вине мозгах рядовых европейцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх