На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украина собралась повысить плату за транзит российской нефти по «Дружбе»

Как сообщает Bloomberg, ссылаясь на письмо, которое украинский оператор «Укртранснефть» направил российской «Транснефти». Российский оператор изучает предложение.

Киев заявил, что российские удары по критической инфраструктуре Украины привели к дефициту электроэнергии, ее подорожанию и нехватке топлива и запасных частей.

Выросли цены на обеспечение безопасных условий труда и защиту объектов. Повышение тарифов транспортировки сырья в Венгрию и Словакию с 1 января 2023 года будет на уровне €2,10 за тонну, до €13,60.

16 ноября в украинском МВД сообщили, что из-за ракетных ударов было повреждено свыше трех десятков объектов инфраструктуры республики. Президент Украины Владимир Зеленский пожаловался, что без света остались порядка 10 млн жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх