На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

НАТО не признал вхождение новых территорий в состав России

Несмотря на то, что НАТО не является участником конфликта на Украине, альянс продолжит оказывать поддержку этой стране.

Также Йен Столтенберг прокомментировал заявление украинского президента Владимира Зеленского о намерениях подать заявку на вхождение в НАТО в ускоренном режиме. Он заявил, что двери НАТО всегда открыты для союзников альянса.

«Мы поддерживаем права Украины и её решение идти собственным путем. Но такие решения принимаются каждым из 30 стран-союзников», - заявил Йен Столтенберг.

Он заверил, что альянс продолжит оказывать помощь Украины до тех пор, пока это будет нужно.

Напомним, что в пятницу, 30 сентября, российский президент Владимир Путин подписал договоры о вхождении в состав России республик ДНР и ЛНР, а также территорий Запорожской и Херсонской областей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх