На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мошенники снимают со счетов россиян в среднем по 40 млн рублей в день

- Если волонтер работал, например, с бабушкой, и объяснял ей, как противодействовать мошенникам, когда он был на олимпиаде и решал кейсы, он в своей будущей жизни не будет позволять себе нелегальные практики, не говоря уже о каком-то мошенничестве, - приводит ТАСС слова эксперта.

В середине прошлого месяца Госдума приняла закон об обмене между ЦБ и МВД РФ для борьбы с мошенническими финансовыми операциями.

Также внесены изменения в законы «О банках и банковской деятельности» и «О национальной платежной системе».

Напомним, что в сентябре представители «Сбербанка» предупредили о новой схеме мошенничества, появившейся в стране после начала мобилизации. Мошенники в соцсетях предлагают оформить военнообязанным гражданам якобы «белый» военный билет и справку о непригодности к службе. За свои «услуги» они требуют от потенциальных призывников 27 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх