На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Госдуму внесут законопроект об ограничении удаленки для уехавших граждан

Об этом он сообщил в беседе с RTVI.

Ранее в СМИ писали о том, что ограничения затронут сотрудников госсектора, специалистов по информационной безопасности компаний и некоторых других отраслей, уехавших из России после начала спецоперации на Украине или частичной мобилизации. Полностью удаленная работа может быть запрещена для сотрудников сфер, где распространяется секретная и важная для безопасности информация.

На сегодняшний день неизвестно точное число граждан, покинувших страну в нынешнем году. В ФСБ насчитали более 9,7 млн пересечений границы в третьем квартале нынешнего года. Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Армения в этот период побили рекорд пяти лет по въездам граждан РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх