На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Apple удаляет приложения из App Store в РФ

Как на iPhone установить удаленные из App Store приложения?

Есть пользователи, которые ранее скачивали приложения, но потом удалили их за ненадобностью, но есть и те, кто вообще никогда не скачивал на айфон удаленные из App Store программы. И для тех, и для других есть варианты установки приложений на iPhone.

Если ранее скачивали приложение, но потом удалили

Для восстановления понадобится помощь инструмента iMazing и компьютер.

  1. Скачайте iMazing с бесплатным периодом использования. Можно купить и платную версию, если планируется использовать инструмент и далее для экспорта файлов, восстановления резервных копий и др.
  2. Подключите с помощью кабеля к компьютеру айфон (или iPAD). На этом этапе можно сделать резервную копию данных, но это необязательный шаг.
  3. В боковом меню появится название вашего устройства. Щелкните по нему и перейдите по вкладке в управление приложениями.
  4. Выберите раздел «Медиатека» и авторизуйтесь по своей учетной записи Apple ID.
  5. В строке поиска наберите название программы, которую ранее уже скачивали и какую планируете восстановить на айфоне. Например, «ВКонтакте» или «Почта.Mail».
  6. Возле названия программы нажмите на облачко, чтобы скачать его на компьютер.
  7. Далее кликните по кнопке «Установить» — приложение начнет скачиваться на ваш айфон.

Первый вариант подходит большинству владельцев айфонов, поскольку до марта 2022 практически все они пользовались приложениями, доступными в App Store. Но если человек впервые приобрел айфон либо же за это время по каким-либо причинам сменил свою учетную запись, то придется повозиться.

Если никогда не скачивали приложение

Здесь вам понадобится помощь друзей или знакомых, у которых уже давно имеется айфон и учетная запись на Apple ID. Порядок действий будет схож с предыдущим вариантом:

  1. Войдите в настройки своего айфона и выберите вкладку «Учетная запись Apple ID», перейдите по кнопке «Контент и покупки» и нажмите кнопку «Выйти».
  2. Скачайте на компьютер iMazing и подключите к нему свой айфон.
  3. Далее следуют те же шаги, но до момента авторизации Apple ID. Здесь вы должны будете ввести учетные данные своего приятеля.
  4. Когда программу удастся скачать на айфон, проверьте, запускается ли приложение. Возможно, при первом запуске снова понадобится ввести учетные данные знакомого, по которым загружалась программа.

Некоторые пользователи указывают, что этот метод скачать приложение не всегда срабатывает. В таком случае предлагается более сложный вариант.

Сначала нужно подключить к компьютеру с iMazing айфон друга, а затем выполнить все шаги, указанные ранее, вплоть до авторизации в учетной записи. Здесь укажите данные друга и сразу же отключите его айфон от компьютера, не выходя при этом из iMazing. Подключите свой айфон и повторите шаги, скачайте из медиатеки нужное приложение и установите на свое устройство.

Если же все перечисленные варианты скачать программу на айфон кажутся вам сложными, а вам нужно всего лишь пользоваться приложением «ВКонтакте», то существует альтернативное решение. Достаточно скачать и установить себе на устройство веб-приложение VK.

Веб-версия не идеально адаптирована под пользователей айфонов, но в ней также можно слушать музыку, переписываться с друзьями и близкими и смотреть новости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх