На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Пекине за изнасилование и аморалку посадили поп-звезду Азии Криса Ву

Суд в пекинском районе Чаоян, передает Reuters, также признал артиста виновным в организации «сексуальных оргий», которые, по признанию стороны обвинения, с трудом поддаются статьям уголовного кодекса Китая.

Крис Ву (настоящее имя У Ифань) был задержан в Пекине в июле прошлого года после того, как 18-летняя китайская студентка публично обвинила его в том, что он склонял ее и других девушек (некоторые из которых моложе 18 лет) к сексу с ним.

Интересно, что власти уже заявили о возможной депортации поп-идола в Канаду, где, кстати, он постоянно проживает. Хотя по законам Поднебесной, осужденный вначале должен отсидеть положенный срок. Видимо, в Пекине решили не раздувать международный скандал.

В Азии Ву считается мага-звездой. Он более известен как бывший участник корейской поп-группы Exo, из которой ушел со скандалом. Но это только подняло интерес к его персоне, в результате чего Крис стал популярнейшим в мире сольным исполнителем. Одновременно он с большим успехом штурмует кино- и фэшн-индустрию. В Китае среди подростков у Криса десятки миллионов поклонников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх